Сейчас в эфире
«Killshot» Эминема разрывает Youtube

Дисс Эминема «Killshot» в первые сутки набрал более 38 миллионов просмотров на YouTube, чего до этого не удавалось ни одному хип-хоп-релизу. Для сравнения, видео на совместный трек Kanye West и Lil Pump «I Love It» за 24 часа посмотрели почти 14 миллионов раз. Как справедливо заметил MGK, Маршалл действительно припозднился с ответом — «Killshot» вышел почти через две недели после дисса Kelly «Rap Devil». Но в том, что Slim Shady «промазал», Колсон явно не прав — цифры говорят обратное.

В сети давно обратили внимание на то, что биф Eminem vs MGK оказался весьма своевременным для обоих артистов. Конфликт позволил Маршаллу реабилитироваться после провального «Revival», а Kelly получил мощное промо накануне нового релиза «Binge», запланированного на 21 сентября. Эти совпадения вызвали множество предположений о том, что обмен диссами был спланированным ходом. К тому же, оба трека — «Killshot» и «Rap Devil» — спродюсировал один и тот же битмейкер — Ronny J. Конечно, это не стопроцентное доказательство договорённости между исполнителями (иначе они как минимум попытались бы скрыть этот факт), но все же повод для размышлений.

В интервью радиоведущему Sway Eminem признался, что поводом для бифа стала вовсе не реплика MGK относительно его дочери Хейли. По словам Slim Shady, он решил задиссить Колсона, потому что Kelly обвинял его в попытках разрушить его карьеру. «Ты реально считаешь, что я имел ввиду тебя? Ты хоть понимаешь, сколько рэперов лучше тебя? О тебе и речи не шло», — заявил Маршалл.