Сейчас в эфире
Зачем Drake дисснул Kanye на «No Stylist»? У «Genius» есть ответ!

Сайт Genius разбирается, почему Drake использовал панч против Kanye West в совместном треке с French Montana «No Stylist». Песня вышла на прошлой неделе и стала продолжением сингла 2016 года «No Shopping» тех же авторов. В куплете Обри звучит строчка, заставившая фанатов Ye неслабо понервничать: «I told her don’t wear no 350s ‘round me» («Я сказал ей не носить при мне Yeezy Boost 350»). Такое упоминание кроссовок Канье выглядело странно на фоне того, что в начале сентября мистер Уэст извинился перед Drizzy за все свои «грехи».

Ye затронул сразу несколько проблемных моментов: он сказал, что его лейблу G.O.O.D. Music не стоило «заступать» на дату релиза «Scorpion», а также покаялся, что не дал Дрейку залететь на «Lift Yourself» и позволил Pusha-T выпустить дисс «The Story of Adidon». Казалось бы, в отношениях артистов должен наступить мир, но не тут-то было. После эфира шоу Everyday Struggle, на котором присутствовал бывший парень Ким Кардашьян Nick Cannon, по сети поползли слухи, что у супруги Канье был роман с Drizzy. Ye был крайне возмущен, что Дрейк не опроверг эту информацию и просто промолчал. Лидер G.O.O.D. Music опубликовал в Инстаграме несколько видео, в которых пристыдил канадца за его «недружеское» поведение. «Люди считают, что ты трахнул мою жену, и тебе нормально», — разочарованно заметил Yeezy, попросив Дрейка не допускать инсинуаций на эту тему.

Так почему в куплете Drizzy оказался панч, направленный в сторону Канье, если канадец уже получил от Уэста все возможные извинения? Genius приводит слова French Montana, из которых становится ясно, что текст для трека «No Stylist» был записан задолго до проникновенной тирады Ye в твиттере. «Когда Drake работал над «Scorpion», я включил ему музыку со своего нового альбома. Он услышал «No Stylist» и влюбился», — рассказал коллаборатор Обри.