Сейчас в эфире
Чухлов: не забей «Зенит» до 90-й минуты, удалили бы еще троих

Бывший игрок «Зенита» Борис Чухлов прокомментировал игру команды в матче с «Уралом» (0:2) в 24-м туре РФПЛ. Ветеран раскритиковал питерских футболистов, отметив и неудовлетворительную работу судейской бригады, которая по ходу встречи удалила трех игроков «Урала».

«Самым опасным в «Зените» был Смольников, который и мячи отбирал, и атаки начинал, а все ждали, чтобы он чего-то организовал. Причём несколько раз Игорь замыкал на дальней штанге. А нападение где было? Где наш хвалёный Жулиано, который старался побыстрее избавиться от мяча? От игры Данни я просто в шоке: отдайте мне, а я сам решу. Вышел Молло. Сразу же полез в обыгрыш, стал чего-то придумывать, обострять, бить по воротам. Раньше так делал Мак. Но его, судя по всему, забили. Видимо, нездоровая обстановка в команде.

Тарханов и футболисты «Урала» заявили, что судья сломал игру? Я сразу всех посылаю смотреть матч «Реал» — «Бавария», в котором игрок вообще не коснулся соперника. А здесь Бикфалви реально засадил в голеностоп. Я не оправдываю арбитра, просто он начудил. Не забей «Зенит» до 90-й минуты, удалил бы ещё трёх игроков в составе гостей. С другой стороны, все арбитры так же бы поступили, как в эпизоде с Павлюченко, который орал во весь рот! Правильно его выгнали. Но надо было и Дзюбе показать прямую красную карточку», — приводит слова Чухлова «Спорт уик-энд».