Сейчас в эфире
Червиченко: Безбородов питерец — по прописке, так он спартаковец

Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко подверг критике судейство Владислава Безбородова в матче «красно-белых» с «Краснодаром» (2:2) в рамках 18-го тура РФПЛ. По мнению Червиченко, арбитр должен был удалять полузащитника москвичей Дениса Глушакова за грубую игру.

«Матч понравился. Боевая игра, державшая в напряжении заполненные трибуны отличного стадиона… Но, к сожалению, судейство Безбородова оказалось черной кляксой на этой симпатичной картине.

Речь идет о 26-й минуте, когда Глушаков чуть ногу не оторвал Газинскому. Игрок «Краснодара» из-за травмы покинул поле, Денису же за это — ничего. Подобным образом Глушаков, к слову, «отличился» в игре с «Ростовом». Если бы была зеркальная ситуация и Газинский срубил спартаковца, думаю, краснодарца выгнали бы с поля. Были со стороны «Спартака» и во втором тайме фолы, которые Безбородов беспардонным образом проигнорировал.

Безбородов питерский — по прописке, а на деле-то он чисто спартаковский. Вспомните тот же матч «Спартака» с «Ростовом», когда он похоронил ростовчан, выдумав сначала красную карточку Кудряшову, а потом высосав из пальца две желтые карточки для Наваса», — приводит слова Червиченко «Советский спорт».