Сейчас в эфире
Черчесов: обиды со стороны Глушакова не почувствовал

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов ответил на вопрос по поводу непопадания полузащитника «Спартака» Дениса Глушакова в расширенную заявку национальной команды на чемпионат мира — 2018.

«Критика из-за невызова Глушакова? Это, скорее, не критика, а обсуждение, но это нормально. Не было бы Дениса, обсуждали бы другого, это нормально. Но самое важное здесь — о чём мы говорили с Денисом и на чём расстались. Ситуация такая, какая есть, и её надо воспринимать правильно. Он готовится, и, если будет нужно, мы его вызовем.

С Кокориным и Шатовым перед Кубком конфедераций была совсем другая ситуация. Их не было в расширенном списке, поэтому я им позвонил и сказал, что надо делать, чтобы вернуться в команду. И слова не разошлись с делом, потому что Кокорин был в составе. Жалко, сейчас у него травма.

Из тех, кто не попал в расширенный список, я звонил только Глушакову. Точнее, он сам позвонил. Мы раздали задание, и я сказал, что, если что-то непонятно, пускай мне наберёт. Он сделал это, и мы пообщались на эту тему. Обиды с его стороны я не почувствовал», — сказал Черчесов.