Сейчас в эфире
Бабаев: Траоре отработал вложенные в него средства

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев признал, что клуб совершил ошибку при трансферах нападающих Ласины Траоре и Карлоса Страндберга. Оба футболиста покинули клуб. Первый подписал контракт с хихонским «Спортингом», а Страндберг выступает за шведский «Вестерло».

«Зимой ЦСКА расстался с двумя форвардами – Ласина Траоре и Карлосом Страндбергом. Увы, оба в полной мере так и не смогли раскрыть свой потенциал. Очевидный факт, отрицать бессмысленно. Ожидания от игры этих футболистов оказались выше того, что мы в итоге получили. С другой стороны, вполне можно сказать, что Траоре отработал вложенные в него средства за проведенные в команде шесть месяцев. В конце концов, он забил несколько мячей и таким образом помог команде. 

У Страндберга что-то получалось, что-то нет, но в итоге он проиграл конкуренцию, и мы решили отпустить его в другой клуб. При этом не только полностью окупили потраченные на него деньги, но еще и остались в плюсе», – цитирует Бабаева официальный сайт ЦСКА», — приводит слова Бабаева официальный сайт московского клуба.