Сейчас в эфире
Azealia Banks против Lana Del Rey (счёт 0:1)

В начале этого месяца Лана Дэль Рей раскритиковала Канье Уэста за поддержку Дональда Трампа, назвав их дружбу «потерей для культуры». Ye не стал утруждать себя ответом, «предоставив» эту работу Азилии Бэнкс. Рэп-дива потребовала, чтобы Лана извинилась перед Уэстом и впредь не очерняла его честное имя. Вместо этого певице предлагалось использовать своё колдовство для свержения действующего лидера. Нет, Азилия не сошла с ума, просто некоторое время назад Дель Рей рассказала, что приняла участие в магическом обряде по проклятию Трампа.

Выждав полуторанедельную паузу, Лана предложила Азилии разобраться лично. «Ты знаешь мой адрес. Подъезжай и скажи мне это в лицо», — написала она в твиттере, добавив: «Но на твоём месте я бы не стала». Этого было явно недостаточно, и в ход пошёл финальный аргумент. «Ты могла бы стать номером один в женском рэпе, но упустила свой шанс», — подытожила певица.

Недавно Лана Дель Рей анонсировала альбом «Norman Fucking Rockwell», релиз которого должен состояться в следующем году, и выпустила два сингла — «Venice Bitch» и «Mariners Apartment Complex». Подробности её перепалки с Канье Уэстом читайте здесь.