Сейчас в эфире
A$AP Rocky о силе ЛСД и любви к оргиям

Последнее интервью, которое A$AP Rocky дал изданию Esquire, посвящено отнюдь не хип-хопу и моде. В нем Pretty Flacko рассказал о том, как жил с семьей в приюте для бездомных, принимал ЛСД и участвовал в оргиях. Оказывается, не так давно Rocky создал дизайн для кровати за 100 тысяч долларов и хотел превратить это в бизнес. Однако вскоре он понял, что такая дорогая мебель вряд ли будет пользоваться спросом. «Много ли людей захотят купить гигантскую люксовую кровать вместо машины? Но мне такая нужна, потому что в моем доме часто проходят оргии», — пояснил артист.

По словам Rocky, впервые он принял участие в оргии, когда ему было 13 лет: «Нас выпускали из школы на ланч. Первый раз это произошло на крыше: мы поднялись туда на лифте и постелили на пол куртки. Среди нас было пять девчонок и десять парней, и мы всё время менялись». Первая оргия совпала с периодом, когда отец Rocky попал в тюрьму за преступления, связанные с наркотиками. Тогда семье рэпера пришлось переехать в приют для бездомных, который находился в трех кварталах от его школы.

Rocky также сообщил, что ЛСД (которое он принимал вместе со Skepta, когда работал над треком «Praise The Lord (Da Shine)») всегда спасало его от проблем в отношениях с окружающими. «Еще в детстве я чувствовал, что белые меня боятся, а черные не всегда понимают. Но когда я принимал ЛСД, я не злился ни на кого за предвзятое отношение и становился более человечным».

Полный текст интервью читайте здесь.