Сейчас в эфире
«Ак Барс» пытался подписать Радулова

Президент «Ак Барса» Наиль Маганов сообщил, что клуб пытался подписать нападающего Александра Радулова. Однако хоккеист решил остаться в НХЛ.

«Контракт с Марковым? У нас было два обсуждения: в первый раз я поднимал этот вопрос, по совету Даниса Зарипова – мне сказали, что он столько лет играет в «Монреале», способен ли он привыкнуть к нашим широким площадкам? Тренерский штаб серьёзно обсуждал это. И когда во второй раз уже поступил звонок со стороны игрока, мы всё очень быстро согласовали.

Билялетдинов не хотел подписания Зарипова? Я, к сожалению, не в курсе той истории, поэтому ничего не могу сказать. Но я знаю, что когда летом 2017 года формировался состав и просматривалась фамилия Зарипова, главный тренер о нем отзывался только положительно. Для меня это было важным. С самого начала никаких вопросов не было. Стояла задача посмотреть на ударную тройку Зарипов – Ткачёв и ещё один очень известный игрок, который к нам не перешёл. Кто? Александр Радулов. Мы видели именно такую тройку, но он решил остаться в НХЛ. С другой стороны к нам пришёл Станислав Галиев и стал лучшим снайпером Кубка Гагарина, так что всё было к лучшему», — сказал Маганов.