Сейчас в эфире
6ix9ine vs Chief Keef: продолжение следует

В этом году Chief Keef стал главным врагом Tekashi. 6ix9ine использует любую возможность задеть отца чикагского дрилла, а его троллинг становится всё более изощренным. Автор «Gummo» дошел до того, что привез в Нью-Йорк маму одного из детей Chief Keef и прошёлся с ней по магазинам. Время идёт, а вражда между исполнителями только набирает обороты. Подтверждение тому — московский концерт Tekashi. Во время выступления на сцену выбежал фанат Кифа и напал на нью-йоркского рэпера.

В минувшие выходные дом Кейта Козарта (настоящее имя Chief Keef) в долине Сан-Фернандо был ограблен (ранее жертвами злоумышленников стали дуэт Rae Sremmurd и актриса Белла Торн). Преступники были вооружены и попытались скрыться от полиции, открыв огонь. Двоих членов банды удалось задержать, сейчас они находятся в заключении и ожидают суда.

Инцидент, произошедший с Chief Keef, не рассмешил никого, кроме Tekashi. Артист не упустил случая позлорадствовать и разместил в инстаграме ссылку на статью об ограблении, подписав ее: «Кто-нибудь знает хорошие фильмы на Netflix?» со знаменитым хэштэгом 50 Cent #getthestrap (он используется, когда кто-то бесит тебя настолько, что в пору хвататься за ствол).

Никому доподлинно не известно, выходила ли вражда между 6ix9ine и Chief Keef за пределы взаимных подколов, однако в Нью-Йорке в Козарта действительно стреляли. Тогда подозрение пало на Tekashi, но тот заявил, что находился в Лос-Анджелесе и не причастен к покушению. Летом 6ix9ine похитили неизвестные, а после — он вновь попал под прицел во время съемок совместного клипа с 50 Cent. К счастью, в результате происшествия на площадке никто не пострадал.