Сейчас в эфире
Кто спасёт Чикаго? Trippie Redd взывает к Канье

Во время эфира на «Power 106» (Лос-Анджелесском хип-хоп радио) Trippie Redd о чём только не успел поговорить — включая теории заговора, его тур с Трэвисом Скоттом и чтобы он сделал, будь Канье. Рэпер также рассказал о своём недавнем концерте в Чикаго, на котором артист поговорил с местными фанатами, в надежде «помочь молодежи». В ходе обсуждения, Redd озадачился тем, что чикагские рэперы недостаточно помогают родному городу.

«В Чикаго всего одна больница. Если тебя подстрелят в 40 минутах от него, то будь готов тащиться столько же», подмечает рэпер на отметке в 10:30. «Это печально, учитывая сколько артистов, выросло в Чикаго. Никакого дизреспекта Канье (я обожаю его), но это его родной город, почему бы не смотаться и пожертвовать 30 миллионов на постройку новой больницы».

Раннее в интервью Trippie чётко дал понять, что является большим фанатом Канье, но ему действительно не понятно, почему Ye и другие чикагские артисты не помогают городу.

Тем не менее, рэпер не стал углубляться в грустные раздумья и перешёл на более весёлые темы — его восторг относительно безумной теории о «Медведях Бернештейна» (14:30 минута) и предшествующее ей обсуждение Эффекта Манделлы.

Источник