Сейчас в эфире
Travis Scott ответил на обвинения в гомофобии

Накануне выхода своего альбома «Astroworld» Трэвис Скотт опубликовал в инстаграме две обложки пластинки, над которыми работал известный фотограф Дэвид Лашапель. Модель-трансгендер Аманда Лепор, позировавшая для одного из каверов, не нашла себя на итоговом изображении и написала об этом в своем инстаграме. Подписчики Лепор, недолго думая, обвинили Скотта в гомофобии.

Сегодня музыкант ответил на обвинения. По его словам, он с глубоким уважением относится к ЛГБТ-сообществу, а фото Аманды можно будет найти в буклете, который они с Дэвидом Лашапелем выпустят очень скоро.

«Спасибо Дэвиду Лашапелю, Аманде Лепор и всем, кто участвовал в создании обложек и помогал реализовать мой замысел. «Astroworld» — про любовь и самовыражение, не про ненависть.
Мне очень важно сказать одну вещь: когда я рос, меня учили принимать всех людей, не разделяя их на хороших и плохих. Я с глубоким уважением отношусь к ЛГБТ-сообществу. Моя миссия – заявить о том, что все равны и все прекрасны. Мы с Лашапелем хотели создать изображения в его стиле, которые вдохновляли меня в детстве и вдохновляют сейчас. Йо, Аманда, ты превзошла всех и даже меня. Не могу дождаться, когда выйдет буклет, в котором мы с Дейвом собрали все изображения. Спасибо, что стала частью этой работы. Прости за недопонимание. Люблю вас, ребята, спасибо за все!
Двери «Astroworld» открыты для всех!».