Сейчас в эфире
SZA серьезно повредила голосовые связки

SZA пропустила несколько дат совместного тура Top Dawg Entertainment из-за поврежденных голосовых связок и вернулась на сцену только на недавнем концерте в нью-йоркском Madison Square Garden. После шоу она написала в твиттер, что ее голос поврежден навсегда, и добавила, что потеряла самое главное и хочет побыть одна. Сейчас твиты удалены, но их успело сохранить издание Vulture.

На прошлой неделе исполнительный директор TDE Энтони Тиффит сообщил, что лейбл снимет SZA с тура на несколько концертов. «Ее голосовые связки опухли, и ей надо отдохнуть, чтобы предотвратить необратимые повреждения», — написал он. В комментарии к записи SZA рассказала, что принимала стероиды, чтобы справляться с гастрольным графиком. «Это случилось не за один вечер», — написала певица.

Энтони Тиффит: «У меня есть плохие новости. Мне придется снять SZA с тура на несколько дней. Ее голосовые связки опухли, и ей нужно отдохнуть, чтобы предотвратить необратимые повреждения. Мы обследовали ее, и по этой причине она пропустила концерты в Аризоне и Нью-Мексико. Через несколько дней она снова пойдет к врачу, и мы сообщим вам о ее состоянии. Что касается концертов, которые она пропустила, мы подумаем, как разрешить эту проблему».
SZA: «Для всех, кто этого не видел. Я была в туре на протяжении 11 месяцев. Это не случилось за один вечер. У меня были проблемы достаточно долгое время, но обычно стероиды помогали. А в этот раз нет. Я не больна, у меня просто нет голоса. Если я не остановлюсь сейчас, мне придется остановиться навсегда. Я искренне извиняюсь перед каждым человеком и каждым энергетическим полем, к которому я не смогу прикоснуться. Я правда принимаю столько стероидов, сколько могу, чтобы ускорить свое выздоровление. Нужно время, и очень странно, когда тебя обвиняют в вещах, которые от тебя не зависят, но это происходит. Еще раз: мне жаль. Я вернусь. Молитесь за меня или не молитесь. Спасибо вам в любом случае».

«Мой голос поврежден навсегда. Отлично!».
«Сегодня вечером был тест, и он это показал».
«Я просто хочу побыть одна, я потеряла самое главное. Потеряла. Мне нужно побыть одной, до свидания».