Сейчас в эфире
Реселлер обвиняет команду Lil Uzi Vert в краже кроссовок

Highsnobiety пишет, что пока Lil Uzi Vert не спал ночами, работая над продолжением своего прошлогоднего альбома «Love Is Rage 2», его менеджер Mean искал реселлера в надежде сэкономить на кроссовках. Пользователь твиттера The Chosen One утверждает, что представитель рэпера связался с ним через общих знакомых и сторговался о выгодной цене на Yeezy 700. После того, как товар был передан новому владельцу, на счет реселлера поступила оговоренная сумма (точная цифра не называется, но речь идет о тысячах долларов). На этом история могла бы закончиться, но не тут-то было.

Менеджер артиста засомневался в подлинности кроссовок, чем глубоко оскорбил продавца, который, по его собственным словам, торгует обувью более пяти лет. The Chosen One вернул деньги и рассчитывал, что получит проданную пару Yeezy назад. Но он недооценивал коварство своего клиента – менеджер никак не отреагировал на денежный перевод, а кроссовки оставил себе. Теперь обманутый реселлер грозится слить в сеть четыре неизданных трека Lil Uzi Vert, если команда артиста не возместит ему ущерб. Но, кажется, это не пугает ни Узи, ни его менеджера.

«Мне надоело с ними спорить. Я не собираюсь никого умолять дёшево покупать у меня кроссовки, которые на самом деле стоят тысячи долларов. Поэтому я просто вернул деньги и ждал, что получу свой товар. Вместо этого MeanW обворовал меня, заблокировав мой номер».