Сейчас в эфире
Pusha-T заявил, что биф с Drake окончен

Pusha-T дал интервью изданию Vanity Fair, в котором ответил на вопросы о бифе с Дрейком и других последних событиях. Президент G.O.O.D. Music рассказал, что считает конфликт с лидером OVO Sound завершенным и готов снова вернуться к музыке. При этом, рассуждая о диссах, он процитировал своего коллегу по дуэту Clipse – No Malice: «Это часть хип-хопа, которая нравится моим фанатам».

Pusha также прокомментировал прослушивание альбома «ye» в Вайоминге, после которого хозяева ранчо заявили, что больше не будут сдавать площадку рэперам. По его словам, там не происходило ничего сумасшедшего, гости просто делали барбекю и гуляли в горах. Успех альбома «Daytona» Pusha-T связал с продакшном от Канье Уэста, «который умеет делать музыку, не выходящую из моды».

Альбом Pusha-T «Daytona» вышел 25 мая. Он включил песню «Infrared», в которой Дрейк обвиняется в использовании гострайтеров. После этого рэперы обменялись несколькими диссами, последним из которых стал трек Pusha-T «The Story of Adidon». В нем президент G.O.O.D. Music сообщил, что Дрейк скрывает сына от порноактрисы Sophie Brussaux, и использовал в качестве обложки фото канадца в блэкфейсе (грим, который раньше использовался в театрах для изображения чернокожих).