Сейчас в эфире
Эмоджи демона: Дрейк реагирует на Канье

На этой неделе Канье Уэст заскочил на утреннее шоу чикагского радио «WGCI-FM» (107.5), в рамках которого артист обсудил целый ряд тем, среди которых был их биф с Дрейком. Йе уверял слушателей в том, что между ними нет открытой вражды, но корень их мнимой ссоры, возможно, лежит… в эмоджи.

«Когда я говорю о Дрейке, то это глубоко личное. Представьте, что вы тусуетесь с человеком, пускаете его на свой порог, он проводит время с вашей семьёй, пятое-десятое», — говорит Уэст. «А потом он злится из-за какого-то бита и присылает тебе эмоджи фиолетового демона».

Йе также отметил, что «все мы любим Дрейка». «И мы понимаем, что «The Story of Adidon» (дисс Pusha-T) расстроил его. Но ему не стоило ввязывать меня в эти распри после скандала с TMZ, пока я выздоравливал в Вайоминге, собирал себя по кусочкам и работал над музыкой. Да, конечно же, мы с Дрейком помиримся. Рано или поздно. У нас много работы.»

После того как интервью с Канье разобрали на заголовки, Дрейк запостил фото в Инстаграм. На фотокарточке изображён сам Обри с подписью «The Boy 666666666» и припиской в виде пары отнюдь не случайных эмодзи.

https://www.instagram.com/p/BnFQhisHzQW/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=embed_loading_state_control