Сейчас в эфире
Pharaoh — «REDЯRUM (DULLBOY EP)»

У Pharaoh вышел 6-трековый мини-альбом «REDЯRUM (DULLBOY EP)», вдохновленный фильмом Стенли Кубрика «Сияние». За продакшн релиза отвечали White Punk и объединение битмейкеров из СНГ FrozenGangBeatz. Выходу пластинки предшествовали два сингла — «Убийца» и «Узы Моба», которые анонсировали хоррор-эстетику альбома.

Сейчас Pharaoh находится в туре «Lonely Star. Epilogue», график которого включил выступления не только в России и странах СНГ, но и европейские даты (расписание концертов можно посмотреть здесь).

Недавно артист дал интервью журналу GQ, в котором ответил на вопросы знаменитостей об учебе, вдохновении, футбольном прошлом и многом другом. Pharaoh также высказал свое мнение о состоянии рэп-культуры в России (его критическая позиция не менее убедительно звучит в новом EP).

Последний лонгплей лидера Dead Dynasty «Pink Phloyd» вышел летом прошлого года и включил коллаборации с The Chemodan, Boulevard Depo, Mnogoznaal и другими. В него вошли такие хиты как «Дико например», «Лаллипап» (в котором засемплирован Luniz «I Got 5 On It») и трек «Одинокая звезда», давший название туру. В ближайшем будущем Pharaoh должен представить совместный релиз с калифорнийским рэпером Ghostemane (сниппет здесь).