Сейчас в эфире
Альбом Nicki Minaj «Queen» занял второе место в чарте Billboard — рэп-дива негодует

Четвертый альбом Nicki Minaj «Queen» более чем успешно дебютировал в чарте Billboard — количество проданных за первую неделю копий позволило ему закрепиться на второй позиции рейтинга. Но этого оказалось недостаточно, чтобы перехватить лидерство у долгостроя Трэвиса Скотта «Astroworld», который пребывает в чартах вторую неделю.

Nicki посчитала необходимым объяснить фанатам всю несправедливость ситуации. По ее словам, во всем виновата нечестная игра Трэвиса Скотта (он продавал альбомы вместе с VIP-билетами в свой тур), поддержка со стороны Кайли Дженнер и ее фан-базы, а также недостаток промо от Spotify. В общем, весь мир ополчился против Nicki, не позволив ее пластинке (в которую «вложены кровь, пот и слезы») вырваться вперед. Негодование рэп-дивы вылилось в череду гневных твитов.

«Я вложила в альбом кровь, пот и слезы, а в случае Трэвиса: Кайли просто сделала пост с приглашением на концерты, на которых можно будет увидеть ее и Сторми. Мне смешно. «Queen» побил рекорд и занял первое место в 86 странах. Спасибо богу и моим фанатам».

«Spotify вставляли лицо Дрейка в каждый плейлист, а мне они сказали, что накажут меня, потому что я включала свои треки на «Queen Radio» (шоу Nicki Minaj на Beats 1 – прим. ред.) за 10 минут до премьеры. Несмотря на то, что они стримили мою музыку бесплатно долгие годы и я – один из главных артистов сервиса».

 

Претензии летели и в сторону лейбла Nicki – Young Money, который не стал защищать ее в конфликте со Spotify. Выплеснув свое негодование, Minaj заявила, что она не жалуется на ситуацию, а всего лишь саркастически ее комментирует, потому что «на самом деле, у нее все круто».