Сейчас в эфире
Nicki Minaj выходит на тропу войны

В минувшую пятницу на вечеринке Harper’s Bazaar произошла потасовка между Cardi B и Nicki Minaj. Рэп-дивы давно испытывают друг к другу неприязнь, но выяснить отношения напрямую решилась только Cardi. Она направилась к столику Minaj, чтобы обсудить слухи, которые якобы распускает про неё Nicki. Однако разговор не удался — охранник Black Barbie, стараясь избежать возможной драки между звёздами, случайно ударил Белкалис по лицу. В ответ супруга Offset долго выражала недовольство на отборном «трёхэтажном» и даже попыталась засадить в Nicki туфлей. В тот же вечер в ее инстаграме появился большой пост, в котором Cardi объяснила, что именно вызвало её гнев. Оказывается, Nicki позволяла себе обсуждать её материнские качества и лайкала негативные комментарии о Cardi и её дочери в соцсетях.

Minaj ответила на выпады в новом эпизоде радиошоу Queen Radio (там же она разносила Трэвиса Скотта, отобравшего у неё первое место в чарте Billboard 200). Комментируя поведение Cardi, Nicki назвала свою главную конкурентку «злой и несчастной» и отметила, что девушка, у которой всё хорошо в карьере и в личной жизни, не будет бросаться туфлями. Кроме того, Minaj вывела в эфир женщину по имени Clarissa, которая рассказала, что Cardi называла её ребенка «обезьяной». «Я никогда бы не стала обсуждать чужих детей. Так делают только клоуны, а я не клоун», — подытожила Nicki. Чтобы окончательно убедить слушателей в своей правоте, певица включила аудиозапись, на которой Cardi B произносит следующую фразу: «Ненавижу, когда люди подходят ко мне и говорят, что нельзя оскорблять детей». Бадибэг.

Этот ролик поможет понять, какая атмосфера царила на вечеринке Harper’s Bazaar. Также на нём можно услышать, как Cardi B кричит: «Сучка, иди сюда».