Сейчас в эфире
Азеалия Бэнкс извинилась перед Илоном Маском

Поразмыслив над недавним скандалом, Азеалия Бэнкс всё же принесла извинения Илону Маску.

Рассказав всему миру о днях, проведённых в доме Маска, и месяцах интернет-общения с его девушкой, певицей Grimes, на тему наркотических аддикций её бойфренда, а также размере его члена, Бэнкс со временем осознала, что повела себя недостойно. «Мне ужасно стыдно», пишет рэп-певица в рамках уже удалённого Инстаграм-поста. «Думаю, для начала стоит извиниться за все крайне неприятные события прошедшей недели. Из-за моего участия во всей этой истории они приобрели более крупный масштаб».

Бэнкс также отметила, что навестила дом Маска исключительно с целью работы над совместными треками с Grimes. В то время Маск твитил о запуске довольно своеобразного мерча под брендом «Tesla», а также продаже акций по 420 $ за единицу. После таких причудливых оглашений Азеалия посчитала нужным уличить Маска в том, что его твиты были написаны под действием кислоты. Комбинация всего вышеупомянутого привела к падению акций компании «Tesla».

https://instagram.com/p/Bm6MgbcgraD/?utm_source=ig_embed

Кроме невероятно непотребных деталей того, как Илон проводит свободное время, госпоже Бэнкс также последовали сообщения от Grimes с предложением одновременно забеременить, на что Азеалия ответила «сначала просохни, затем залетай». В одном из сообщений Grimes уточняла «половые размеры» Маска.

Азеалия продолжила: «Мне предоставили немало интимной информации о Маске и мне было крайне неловко и некомфортно иметь к ней доступ. Однако, я даже не думала о том, что каким-либо образом использовать её во вред хозяину дома. Наша ссора с Grimes обросла неожиданными последствиями и я приношу свои искренние извинения».

Её публичное письмо также затронуло тему эзотерики — Бэнкс выразила свою надежду на существование иного уровня бытия, на котором их первая встреча с Маском прошла гармонично.

«Мне сказали, что вам нравится моя музыка. Я бы хотела встретиться лично, чтобы познакомиться подобающим образом. В конце концов, теперь мы звёзды фанфиков», добавила Азеалия с подмигивающим эмодзи.

Надеюсь, после того как улягутся страсти, новыми заголовками с именем Бэнкс будут новости о выходе долгожданного «Fantasea II: The Second Wave».

Источник