Сейчас в эфире
Migos появились на первой обложке «Rolling Stone» в 2018 году

Знаменитое трио из Атланты, чей новый альбом «Culture II» должен выйти уже завтра, пообщались с журналом «Rolling Stone». Они рассказали о своих инвестициях, семейных проблемах и работе над грядущим релизом.

Американский музыкальный журналист Toure провел несколько дней с Migos в декабре, когда они работали над новым альбомом. Он постарался осветить как можно больше аспектов жизни популярного трио. Его вопросы касались женитьбы Offset’а и Cardi B, бифов, финансовых взглядов и планов на будущее. У Toure получилось рассказать о каждом участнике Migos в отдельности, их переломных моментах и способе общаться с окружающими.

Про Offset’а:

Offset глубокий и серьезный. У него были проблемы с законом, включая его арест в 2011 году за воровство и хранение марихуаны. В 2015 году вся группа была задержана по обвинениям, связанным с наркотиками и оружием. Takeoff и Quavo оправдали, а Offset получил восемь месяцев в тюрьме. «Я не преступник, я просто был молод. Мне был нужен стартовый капитал для Migos», — объясняет он.

Про Quavo:

Quavo – лидер и фронтмен, харизматичный и уверенный, быстрее всех вступает в непринужденный разговор и шутит.

Когда Quavo был в восьмом классе, его мать заболела. «Она оплачивала все счета и лекарства. Я видел это, и мне было очень больно», — рассказывает он. Quavo было пять или шесть, когда умер его отец. Мать одна заботилась о нем и двух его старших сестрах, и Quavo решил, что ему пора становиться взрослым.

Про Takeoff:

Takeoff говорит только тогда, когда ему есть, что сказать. Он тихий до тех пор, пока дело не доходит до рэпа.

Он постоянно крутит бланты, даже на премьере фильма Will Smith’а «Яркость». Takeoff останавливается только тогда, когда речь заходит о Tupac или Biggie, их конфронтации и их смертях.

Offset рассказывает о Takeoff: «Он очень общительный со своими близкими людьми, с теми, кого он любит. Но со всеми остальными он тихоня. Он много думает и анализирует. Я думаю, именно поэтому он такой сильный рэпер».

Offset о своих финансах:

Offset постоянно говорит про деньги, про то, как он собирается их заработать или потратить: «У меня трое детей. Я хочу, чтобы все мои дети были обеспечены и образованы». Его детям 8, 2 и 2. «Я не из тех, кто пойдет на тв-шоу ради денег. Я лучше сосем уйду со сцены и буду зарабатывать на биткойне».

«Я купил пять домов в Атланте и продал их. Я утроил вложенные деньги, сделал 170 тысяч долларов».

Offset про Cardi B:

«Она надежный человек, она пришла оттуда же, откуда я, и делала все то же самое. Она такая, какая есть. Я видел, как она поднималась с самых низов, и мне нравится то, как она это делала».

«Мы не планируем жениться прямо сейчас. Мы наслаждаемся жизнью. У нас сейчас нет на это времени».

Offset о своей семейной истории:

Offset вспоминал, как его брат попал в тюрьму: «Люди об этом не знают. Он научил меня всему. И его посадили на 15 лет, когда я был в восьмом классе. Это сломало меня».

Примерно в это же время Offset и Quavo стали проводить вместе много времени, работая над своим стилем. Немного позже к ним присоединился Takeoff. Потом Migos жили в доме матери Quavo, в котором было три спальни.

Quavo про биф с Joe Budden:

Joe Budden — это рэпер, который до недавнего времени был соведущим популярного шоу «Everyday Struggle». Когда его гостями были Migos, Budden ушел с середины интервью, чем привел их в бешенство. В результате видео взорвало интернет. После этого Quavo стал использовать имя Budden’а как синоним слова хейтер – это можно услышать на треке «Ice Tray» — коллаборации Quavo и Lil Yachty.

Но теперь Quavo говорит, что у него никогда не было бифа с Joe Budden. «Я просто говорил: “К черту его”. Он не трогает меня, а я его. Это не биф. Просто он – человек, который старается вывести артистов из себя, говоря, что они дерьмо. Ко всему прочему, он сам артист, поэтому знает, как тебя задеть».

Quavo о планах стать кинозвездой:

«Я хочу быть на шоу Эллен Дедженерес, Джимми Киммела, Джимми Фэллона. Делать все эти вещи, которые делают большие звезды».

«Когда я учился в старшей школе, я занимался тремя видами спорта. В индустрии я хочу делать то же самое». Quavo имеет в виду: делать музыку, быть актером и самому снимать кино.

Лучшие MC по мнению Quavo:

Tupac, Biggie, Jay-Z, Kanye, Gucci Mane и он сам.

О работе над альбомом «Culture II»:

Большую часть альбома «Culture II» Migos записывали в течение своего мирового тура, что непривычно для них, потому что обычно Migos работают на домашних студиях.

В этот раз они записывались на курорте в Южной Африке. «Мы как будто писались посреди джунглей», — говорит Takeoff. И все это отразилось на итоговом материале. «В одной из песен Quavo читает: “прямо из джунглей, прямо из джунглей”, как Bob Marley. Мы бы не говорили это, если бы это не витало в воздухе».

О секрете успеха Migos:

Offset: «Наша главная аудитория – женщины. Несмотря на то, что мы гангста и делаем трэп, наша музыка все равно нравится женщинам. “Bad and Boujee” оказался хитом для девушек. Этот трек заставил их почувствовать себя чуть лучше. Когда вы получаете женщин, вы получаете все. Если кто-то хочет знать секрет успеха – сделайте что-то, что понравится женщинам».


Автор: Настя Беляева