Сейчас в эфире
Тёмные пятна в истории Mac Miller

По информации TMZ, питтсбургский рэпер скончался 7 сентября в своём доме из-за передозировки наркотиками. Тем не менее, полиция пока не может доказать, что летальный исход спровоцировали именно наркотические вещества. Сегодня стало известно, что тело Малкольма Маккормика уже передано его семье, но экспертиза, которая должна установить точные причины смерти и положить конец спорам, продлится ещё несколько недель.

Тем временем, TMZ приводит новые подробности дела Mac Miller. Таблоид пишет, что полицейские не нашли в доме музыканта следов употребления наркотиков в крупных дозах. Единственное, что они обнаружили — небольшое количество белого порошка. Правоохранители полагают, что дом Миллера был очищен от препаратов перед их приездом. Другая ранее неизвестная деталь: свидетельские показания указывают на то, что в четверг и пятницу в доме рэпера находились его друзья — именно они вызвали 911, когда Мак перестал подавать признаки жизни.

Соболезнования в связи со смертью музыканта уже высказали многие его коллеги по индустрии, включая Дональда Гловера. На днях мать Миллера — Карен Мейерс — выложила в инстаграме трогательное фото, на котором они с Малкольмом смотрят футбол. Официальные комментарии семьи рэпера и представителя лейбла Warner Bros. Entertainment — Тома Корсона — можно прочитать ниже.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

💔

Публикация от Karen Meyers (@_karenmeyers)

Комментарий семьи музыканта (источник — Rolling Stone):

«Малкольм Маккормик, известный как Mac Miller, трагически ушёл из жизни в возрасте 26 лет. Он был источником света и тепла для его семьи, друзей и фанатов. Спасибо всем за соболезнования. Просим не беспокоить нас без веских оснований. Никаких подробностей о причинах смерти пока нет».

Комментарий представителя лейбла Warner Bros. Тома Корсона:

«Все работники Warner Bros. Records глубоко шокированы и огорчены трагическими новостями об уходе Mac Miller. Он обладал огромным талантом и способностью вдохновлять. В Маке был новаторский дух, а его чувство юмора никого не оставляло равнодушным. Его смерть – это ужасающая несправедливость, которая оборвала жизнь человека, обладающего безграничным потенциалом. Мы присоединяемся ко всем фанатам Миллера и скорбим вместе с его семьей и друзьями».