Сейчас в эфире
Ким Кардашьян: «У меня никогда не было отношений с Дрейком»

Самый резонансный биф этого лета – Дрейк против Pusha-T – продолжает. По легенде, канадец не стал выпускать ответку на «The Story of Adidon  по просьбе бывшего наставника и близкого друга – J. Prince. Последний многозначительно заявил, что дисс Обри был слишком суров – настолько, что мог «навредить семьям». И теперь мы начинаем понимать, о чем шла речь.

В последнем эпизоде шоу Everyday Struggle DJ Akademiks и рэпер Nick Cannon обсуждали, почему Канье всеми силами препятствовал продолжению бифа. По их версии, в треке Drizzy была информация, лично затрагивающая Ye и его семью. «Думаю, у Дрейка могла быть интрижка с Ким», — такую теорию выдвинул Akademiks, и Cannon поддержал его догадку. Напомним, что Nick встречался с Кардашьян в 2006 году и может обладать некой инсайдерской информацией.

Слухи о связи Ким и Дрейка стали активно разлетаться по сети и вынудили супругу мистера Уэста высказаться на этот счёт. Ее комментарий оказался крайне лаконичным: «Такого никогда не было. Конец дискуссии». Возможно, мы никогда не узнаем, какой именно компромат приберег Дрейк, но близкие к Ким источники буквально поклялись TMZ, что эта информация не касается семейства Кардашьян.