Сейчас в эфире
Выяснение отношений на «уровне джедаев»: Канье просит прощения у Дрейка

Совсем недавно в сети появился отрывок нового трека Дрейка и French Montana «No Stylist», в котором присутствует строчка: «Я сказал ей не носить при мне Yeezy 350». Это спровоцировало слухи о том, что скоро нас ждет новый виток конфликта между Drizzy и Ye. Но, вопреки ожиданиям, мистер Уэст решил извиниться за все свои промахи и наладить отношения с 6 God. Он не только подробно разобрал все насущные проблемы между ним и Обри, но и пообещал прийти на шоу канадца в течение ближайшей недели.

 

«Посылаю позитивную энергию и любовь Дрейку, семье и банде. Я не был на твоём шоу, но фотки в сети выглядят невероятно. Я понимаю, с чего начался наш конфликт».

«Позволь мне сначала извиниться за то, что мы «заступили» на твою дату релиза. У нас был плотный коннект, мы вместе работали над музыкой, в том числе разруливали проблемы с Кади в нашем офисе».

«Когда я выставлял даты релизов, я был крайне измотан, потому что писал по 25 твитов в день, а вскоре после этого была ситуация с TMZ… Мне надо спешить на посадку, продолжу, когда приземлюсь».

«Самолёт вот-вот взлетит… Мы собирались записать «Lift Yourself» вместе, и мне стоило подождать с выпуском, чтобы ты мог залететь на песню».

«Поскольку мы всё делали вместе — как друзья и братья, я зря не поговорил с Pusha-T о строчах про Квентина Миллера. Мне не стоило участвовать в песнях с негативной энергией по отношению к тебе».

«Я не слушал ни одного дисса целиком, только строчки из обоих треков после их выпуска».

«Я никогда не разговаривал с Pusha-T о твоем ребёнке. Я не затрагиваю тему детей, после того как поговорил с Wiz Khalifa пару лет назад».

«Как мужчина, я понимаю реакцию Pusha-T — если кто-то плохо говорит о твоей девушке, то ты засучиваешь рукава. Со мной такое бывало. Я люблю тебя и люблю Pusha-T, и все мы восхищаемся творчеством друг друга».

«Это уровень джедаев. Я приду на твоё шоу в течение недели, чтобы выразить свои чувства и вдохновиться твоим искусством».