Сейчас в эфире
Канье вспомнил о своих президентских амбициях

Рэпер решил, что его и Трампа должна объединять не только энергия дракона.

Канье Уэст отложил участие в президентской гонке на 2024 год — об этом он рассказал в недавнем интервью DJ Pharris на радио Power 92 Chicago. Поэтому всем, кто рассчитывал на то, что Yeezy станет одним из кандидатов уже в 2020, придется подождать чуточку дольше.

Уэст, впервые рассказавший о намерении баллотироваться в президенты на премии MTV VMA-2015, заявил Харрису следующее: «Если я решил это сделать, то добьюсь победы. Я не буду “пытаться”». И добавил: «Да, 100% такое может случиться… в 2024».

И от какой же партии он планирует баллотироваться – республиканцы? демократы? либертарианцы? зеленые? Или как независимый кандидат?

Ни один из этих вариантов не верен. Уэст возглавит свою партию – Birthday Party.

Своей главной задачей рэпер назвал повышение уровня здравоохранения («Я хочу быть уверенным, что мединдустрия процветает»). В ходе интервью Канье отказался от тотальной поддержки Дональда Трампа, отметив, что не согласен с некоторыми решениями действующего лидера. Однако, по словам Уэста, он доволен экономической политикой президента, заявив: «Трамп не про***вает деньги».

При Дональде Трампе рынок ценных бумаг продолжил расти, доллар укрепился, а республиканский Конгресс провел налоговую реформу в пользу наиболее состоятельной части населения.

В интервью Уэст показал себя приверженцем центризма. «Для тех, кто считает, что нельзя угодить всем… я придерживаюсь современной идеи глобализации», — объяснил он. «Нам не нужно разделение на классы, потому что на самом деле мы одна раса, одна цивилизация».

 

Источник