Сейчас в эфире
«Теперь мне придется ответить этому ублюдку» — Eminem комментирует биф с MGK

В последний день лета Эминем выпустил альбом «Kamikaze», в котором прошелся по многим артистам — от Tyler, the Creator до MGK. Выпад в сторону последнего был довольно предсказуемым — в 2012 Kelly написал твит про Хэйли Скотт, назвав дочь Slim Shady «весьма горячей». Эта вольность, по мнению многих, и стала причиной неприязни между исполнителями. В треке «Not Alike» Rap God обрушивает на оппонента следующие строчки: «Ты все сам знаешь, Kelly/ Я не подбираю слова и не выпускаю диссы исподтишка/ Продолжай обсуждать мою дочь». В интервью радиоведущему Sway Эминем рассказал, что биф, вопреки распространенному мнению, не имеет отношения к Хэйли, и его причиной стала совсем другая ситуация.

«Я задиссил его потому, что он сказал: «Я лучший рэпер с тех пор, как мой любимый артист запретил мне появляться на радио Shade 45». Как будто я пытался навредить ему. Да мне насрать на твою карьеру. Ты реально считаешь, что я думал о тебе? Ты хоть знаешь, как много рэперов, которые лучше тебя? О тебе и речи не шло», — пояснил свою позицию Эминем. Он также выразил беспокойство, что биф с ним добавит MGK популярности. «Теперь мне придется ответить этому ублюдку», — разочарованно заявил артист.

Machine Gun Kelly записал ответный дисс на Эминема через несколько дней после выхода «Kamikaze». В треке «Rap Devil» Колсон напомнил старшему товарищу про его преклонный возраст (в октябре рэперу исполнится 46) и намекнул, что Slim Shady давно исписался: «Я стрелок, и ты у меня под прицелом. Смотри, чтобы у тебя не случился сердечный приступ».