Сейчас в эфире
Drake ответил на дисс Pusha-T и прислал ему счет за пиар альбома

Вчера Pusha-T выпустил свой первый за три года альбом «Daytona». В него вошел трек «Infrared», в котором говорится, что Drake пользуется услугами гострайтеров. Если точнее, Pusha утверждает, что лирика канадца – заслуга кого-то другого, как и победа Трампа на выборах («никто не знает, как русским это удалось», — говорится в песне). Pusha вспомнил про скандал 2015 года, когда Meek Mill заявил, что у Drake есть гострайтер Квентин Миллер (который, кстати, все отрицал). Обри практически сразу выпустил ответный дисс под названием «Duppy Freestyle», в котором прошелся по Pusha, его боссу Kanye West и всему лейблу G.O.O.D. Music.

Drake напомнил, что когда-то сам помогал Ye с текстами, а Pusha — далеко не первый артист в G.O.O.D. Music. К тому же, по мнению Обри, он никогда не продавал наркотики (альбом «Daytona» рассказывает о жизни драгдилера), максимум имел дело с детишками из колледжа и толкал товар за найки. В конце трека Drake обещает выставить Kanye счет за пиар пластинки, продажи которой после дисса должны удвоиться (прогнозировалось, что за первую неделю будет продано 20 тысяч копий).

Pusha продолжил перепалку, написав в твиттере: «Пришли счет еще за 20». Drake выполнил просьбу коллеги максимально оперативно. В своем инстаграме он выложил фото счета за «промоуслуги и возрождение карьеры» и оценил свою работу в 100 тысяч долларов.