Сейчас в эфире
Депрессия Шрёдингера: Cardi B обхитрила суд

10 июля у Cardi B и Offset родилась дочь Kulture — татуировку с ее именем теперь можно увидеть на лице счастливого отца (кстати, для него этот ребенок уже четвертый). Сразу после родов Белкалис заявила, что не намерена забывать о творчестве и полностью посвящать себя домашним хлопотам. С тех пор рэп-дива выпустила клип на совместную с Kehlani песню «Ring» и анонсировала свое появление на двух фестивалях, первый из которых состоится 29 сентября.

Однако, никто и не подозревал, что молодую мать одолевают симптомы послеродовой депрессии, пока её не вызвали в суд. Разбирательство в отношении Cardi B тянется с октября прошлого года: модель Кевин Брофи обвиняет рэпершу в незаконном использовании его фото для обложки микстейпа «Gangsta Bitch Music Vol.1». На фото мужчина с татуировкой, изображающей борьбу тигра со змеей, занимается оральным сексом с Cardi, попивающей Hennessy. Кевин счел такой жест оскорбительным и в качестве компенсации потребовал скромную сумму в пять миллионов долларов. Cardi и ее юристы отказались удовлетворить просьбу истца, обосновав это тем, что Кевин не имеет ничего общего с мужчиной на обложке.

Согласно официальному заявлению адвоката Cardi, тяжелое состояние здоровья его подопечной не позволяет ей присутствовать на слушаниях вплоть до октября. При этом выступление исполнительницы на сентябрьском фестивале Global Citizen остается в силе.