Сейчас в эфире
Bill Saber + Мэрлин Мэнсон! Какого беса?

Билл Сэйбер — уже может считаться звездой андеграунда, но то ли ещё будет. Его клип на песню «Creepin N Lurkin» набрал порядка 1.5 миллионов просмотров, а трек под исполинским названием «I KNOW THAT YOU PUSSIES DONT WANT IT» был включен в саундтрек нового фильма Николаса Кейджа «Mom & Dad».

Попадание песни на большие экраны — прямой путь к росту фанбазы, но Биллу удалось привлечь внимание одной особенно крупной фигуры, а именно Мерлина Мэнсона. «Он смотрел фильм и просто зашазамил песню», — объясняет Сэйбер. «Мэрлин супер искренний чувак и ему тупо понравилась моя музыка».

«Я не раз слышал о Мэнсоне, но так и не углублялся в его творчество», — продолжает артист. «Месяц назад я сидел на Нетфликсе и в рекомендациях вылезла документалка по Мэнсону. Мне показалось, что это отличный повод ознакомиться с его фигурой. В итоге мне понравилось абсолютно всё, что он делал. После я ознакомился с его музыкой и понял, что всё переплетено — я заинтересовался Мерлином, он узнал о моём творчестве и не только связался со мной, но и выразил свою симпатию.

Более того, Мэнсон не поскупился на упоминание Билла в своём Твиттере.

На этом всё могло бы и закончиться, но Мэнсон решил взять быка за рога. Девятого февраля у легенды хард-рока состоялся концерт в родном городе рэпера (Буффало), в рамках которого Мерлин решил позвать Сэйбера на сцену для совместного исполнения песни «Beatiful People». «Выступить с Мэнсоном было за честь. Очень круто. Словно во сне».

«Он король во всех смыслах», — продолжает Сэйбер. «Я видел не мало интервью с Мэнсоном и знал, что мы с ним поладим на ментальном уровне. Никогда не знаешь, чего ожидать от людей такой величины, но Мерлин оправдал мои ожидания. Максимально искренний человек, никаких звёздных понтов. Он даже выступал в моём мерче».

«Во время моего выступления в голове вертелась куча мыслей. Когда я выхожу на сцену, то словно впадаю в амнезию. Не смотрю на людей, не переживаю по поводу исполнения песни. Где-то на фоне роятся мысли, что мама по-любому будет во восторге. Я очень рад, что мне удалось побывать в его туровом автобусе вместе с моей матушкой. Мэнсон не только ставил мою музыку, но и относился ко мне, как к лучшему другу — опять же, мне трудно поверить в то, что всё это было со мной на самом деле. Но Мерлин даже готов поехать со мной в тур, поэтому в ближайшем будущем возможен и такой расклад».

Послушать релиз Билла под названием «Kill Everything» можно здесь. Ниже представлена запись выступления Сэйбера вместе с Мэнсоном на концерте в Буффало.

P.S. Если вы не видели клип на «Creepin N Lurkin», то вы многое пропустили:

Источник