Сейчас в эфире
J. Prince попросил Drake не отвечать на дисс Pusha-T

J. Prince – глава лейбла Rap-A-Lot Records и известный промоутер, сыгравший важную роль в карьере Дрейка, — рассказал, почему лидер OVO Sound не ответил на дисс Pusha-T. По его словам, это он попросил Обри не выпускать уже записанный трек, потому что биф зашел слишком далеко. J. Prince заявил, что если бы ответный дисс Дрейка вышел, это разрушило бы карьеру Канье. «Это точно навредило бы семьям, а мы не такие люди. Это не свойственно Дрейку – до такой степени унижать человека», — сказал он.

На прошлой неделе Pusha-T выпустил дисс на Дрейка «The Story of Adidon», в котором раскрыл информацию о тайном сыне канадца от порнозвезды, а также использовал в качестве обложки фото Drizzy в блэкфейсе. Треку Pusha-T предшествовал дисс Дрейка «Duppy Freestyle», в котором он прошелся по Канье и всему лейблу G.O.O.D. Music. Он также упомянул, что помогал Уэсту с текстами. Недавно ведущие радиостанции Hot 97 рассказали в эфире, что Дрейк стал автором припева к песне «Yikes», но не был указан в списке создателей альбома «ye».

Несмотря на панчи в свой адрес, несколько дней назад Канье написал в твиттере, что не будет участвовать в бифе Дрейка и Pusha-T: «Я – тот человек, который не про биф, а про любовь. Строчки перечеркнуты, так как это плохо для всех. Конфликт исчерпан».